だいぶご無沙汰していたら、食べたことの無い物が増えていました。
フジウ
お店の名前がついたケーキが少し前に出たので気になっていました。
濃厚なチョコムースにグリオットチェリーとピスタチオでとても気に入りました。
タルトタタン
タルトタタンは甘すぎたり、パイ生地だったりで好みに合わないことも多いのですが、こちらのはアップルパイのような感じのリンゴは、甘さも酸味も程よく、しっかりしたタルト地もとても好みのタタンでした。
マロンムースはやはりチョコと組み合わせるとそれほど強く風味を感じられませんでしたが、美味しかったです。
ココパッション
ダクワース生地にココナツムース、パッションムースでグロゼイユがアクセントに。
パッションムースがもう少し多いとより嬉しかったです。