久しぶりに行ってみたら、新作が色々ありました。
カウンター席でイートインしたら、お皿はもちろん、カトラリーもとても冷たくして出してくださったので、お心遣いが嬉しかったです。
「ギンザ」 580円、「フランボワーズ カシス」 480円
「モンブラン ポワール カシス」 520円
カシスの酸味が効いていて美味しかったです。
「キャラメルポップコーン」 580円、「ギンザ」
「ギンザ」
前から出ると聞いて楽しみにしていた「ギンザ」でした。
中にはココナツミルク・タピオカがぎっしり入っていましたが、この部分が大量で味が薄く、飽きやすかったです。
下のイチゴのソースは少量でしたが、酸味が効いていたので一緒に食べると良かったです。
上の串にはマシュマロとイチゴが刺さっていました。
見た目はとても惹かれましたが、あまり好みでなく残念でした。
「キャラメルポップコーン」
チョコかかったキャラメルが下の空洞に置かれていました。
キャラメルのシャンティ、ソースは濃厚でとても気に入りました。
その下のババロワはちょっと泡あわしてあっさりでした。
ポップコーンはあまり好きではないのでなくても良かった感じでした。
このほかイチゴを使ったチーズケーキの「ニューヨーク」も出ていました。
(また急に遠くの地名になったのですね。)