立川グランドホテル11階のレストラン オーク」の
ランチスカイバイキングに行きました。
11:00~15:00 1890円
制限時間はなく、ゆっくりできます。
フェデリーニのトマトソース、枝豆とイカのネギ風味、山くらげときゅうりの梅酢和え、オクラのアンチョビソース
鶏肉の煮込み、魚のムースアメリケーヌソース
ほうれん草のキッシュ
牛舌のやわらか煮
豆腐のステーキエシャロットソース、スパイシーカレーロール
サラダ
和風ノンオイルドレッシング・フレンチドレッシング
隣に根菜カレーもありました。
ブカティーニのボロニェーゼ
キャベツとあさりのスープ
実演 うなぎご飯
デザート
パンプディング、フルーツのヨーグルト合え、チーズケーキ
わらび餅、アーモンドケーキ、枝豆のムース
フルーツ ライチはいちじくと交代で出されました。
アップル・オレンジジュース、コーヒー、紅茶
フェデリーニのトマトソース、豆腐のステーキエシャロットソース、キッシュ、パン、山くらげときゅうりの梅酢和え、オクラ、ブカティーニ
サラダ
オレンジジュース
ご飯(五穀米?)、豆腐ステーキエシャロットソース
五穀米のリゾット
キャベツとあさりのスープ
実演・テーブルサービス
ローストビーフ、マッシュポテト
うなぎ ご飯
チーズケーキ、アーモンドケーキ、
パンプディング?、枝豆のムース
チョコレートアイス ハーブティー(ミント・ラベンダー)
フルーツヨーグルト アーモンドケーキ
パイナップル、いちじく
時間が経つと少し入れ替わりがありました。
枝豆のムース+シャルロット生地
ロールケーキ、ムースケーキ、クレームブリュレ
フランボワーズムース、アプリコットケーキ
お料理では豆腐ステーキエシャロットソース、五穀米のリゾットが美味しかったです。
デザートはあまり豊富ではありませんでしたが、特にアーモンドケーキが気に入りました。