聖蹟桜ヶ丘・京王SCにある「野の葡萄」のランチブッフェに行きました。
11:00~ 制限時間90分 1600円 でした。
苺特集?で苺を使ったお料理やデザートが揃っていました。
種類が豊富で、野菜もたっぷり食べられ良かったです。
時計回りに、海藻ゼリー、タイ風春雨サラダ、苺のパスタ、オムライス、もずくなどのスパゲティ、豆のサラダ、蒸しキャベツオニオンソース
ひじきと油揚げの炊き込みご飯、漬物
デトックススープ かなり薄味でした。
苺のドレッシングサラダ、野菜の天ぷら、キャベツ炒め、煮大根、野菜のおひたし、タマゴ豆腐
葡萄ジュース
青汁スープ、うどん、野菜ゼリー、筍、人参の柚子味噌
パン、ジャム各種(苺、オレンジとイチゴ、葡萄、ブルーベリー)、苺ヨーグルト
苺ムース、苺パウンド、オレンジゼリー、さつまいものシロップ煮
蒸しケーキ、マンゴープリン、人参わらび餅、チョコマーブルパウンド