ミシュラン3つ星のレストランだそうです。
「ローズタワー」「フルーツフィールド」
「ローズタワー」はミルク味(ホワイトチョコ?)のムースにベリーのジュレ入りでした。
周りは表面にホワイトチョコのような物が薄く塗られて補強?してある薄いスポンジで、かなりしっかり中身を支えていますが、切りづらかったです。
バラの風味のある酸味の効いたジュレとムースの組み合わせが気に入りました。
「フルーツフィールド」
ショートケーキなのに厚いプラスチックの枠に入っていました。
案の定、枠を取ると崩れました~。
ふわふわのスポンジ、ふんだんなフルーツとクリームでとても満足のいくものでした。
使っている素材の種類は、良くあるフルーツショートすが、これは高いだけあってとても美味しかったです。
こういう物がとてもおいしいのが、やはりさすがなのですね。