「西欧菓子」と謳っているとおり、ちょっと古風な感じのお店です。
ケーキもクラシックな感じでとても雰囲気の良い店内でした。
国立駅近くで、1987年創業のようですね。
「バトー・フリュイ」、「バトン・ド・ピスターチ」、「スーリー」
「バトー・フリュイ」は、船の形のタルトに色々なベリーが載っていてとても目を惹きました。
カスタードもタルトも美味しかったです。
「バトン・ド・ピスターチ」はホワイトチョコの中にバタークリームのピスターチのケーキで、バタクリ好きなのでとても好みのものでした。
「スーリー」はほかでも見かけますが、これはコーヒークリームをチョコでコーティングしたものでした。
好みのケーキが多い感じでしたのでまたぜひ行ってみたいと思います。