東急フードショウに、また出店してよかったです。
「苺ミルクのタルト」
こちらはずっと前から食べたいと思っていたので、念願かなってとても嬉しいです。
タルトの中には練乳が入っていて、名前どおりミルキーな美味しさを満喫でき、とても気に入りました。
季節ものなのですがまた食べたいです。
栗のタルト
チェリーのタルト
見た目は似ていますが、それぞれ生地も違っており、美味しかったです。
栗のタルトのほうはタルト地の中にもマロンベースの層がありました。
明日からはフードショウは、デリ部門中心にリニューアルオープンだそうですが、お菓子の出店は、なんと、「デフェール」(~11月2日)、「パリセヴェイユ」(~10月26日)が同時開催だそうです!
デフェールのガウディも出るようなので、またぜひ行きたいですね。