東大和、ダイエーのそばの
ル・メナジェにて。
お店の写真は今年三月の初訪問時のものです。
タルト・ペーシュ380円、ジュレ・オ・ポンム350円、、サンマルコ380円
タルト・ペーシュ
《タルトにカスタードを入れ、フレッシュな桃で飾りました。》
タルトはガレットブルトンヌ風のしっかりしたものでした。
やはりちょっとばらばらになりがちですが、桃は楽しめました。
ジュレ・オ・ポンム
《リンゴのゼリーの中に、洋梨、ブルーベリー、チェリー、杏などの入った生ゼリー》
サンマルコ
《パンナコッタの上にアプリコットとグリオットとチェリーのソースとゼリーをのせました。》
お値段の割りに良い内容で、究極のケーキ?でなくても嬉しいです。