普段はメインのパスタを選び、前菜とデザートのブッフェのお店ですが、「オール ユー キャン テイスト ~ 1stアニバーサリー」として、3月1日(水)~ 5月31日(水)は、土日祝はフルバイキングになると知り、行ってみました。
お値段は4044円で、平日より1000円くらい高くなります。
前菜は普段より少しだけ多い感じでした。
スモークサーモン、トマトのスープ
肉料理のブッフェ台
挽肉とポテトのグラタン、キノコのソテー、ポーク、ポテトグラタン
魚料理
前菜より
豆腐サラダ、ラタトゥイユ、キッシュ、野菜のマリネ、パン
温菜
ポテトグラタン、野菜のパスタ、キノコのソテー
パスタは色とりどりの野菜がたっぷりのフジッリ(ねじれたパスタ)でした。
キノコのソテーはベーコンとあさつきが入っていました。
トマトのスープ
デザートのブッフェ台
こちらのお店はいつも同じ内容でしたが、今回は違うものもありました.
ルバーブのタルト、アプリコットのタルト、チョコムース、ショートケーキ
クッキー、ブラウニー、アプリコットとプラムのコンポート、ホワイトチョコのムース、苺
メレンゲ、マシュマロ、チョコレート、苺、ホワイトチョコのムース
プラリネのムース
お料理デザート共に味はとても良かったですが、フルブッフェとしては、品数がちょっと少ないと思いました。
パスタもいつも1品選択なので、今回は色々食べられるのかなと思ったのですが1種類だけだったので残念でした。
デザートはムースが色々あり、どれも気に入りました。
特にホワイトチョコがおいしいと思いました。
他にベリーにレアチーズクリームののようなグラスデザートもありました。
週末に行ったのは初めてでしたが、かなり混んでいました。