クリスマスに行ったばかりでしたが、赤坂プリンスホテルのデザートブッフェにまた行ってきました。
今回は1月1日~5日、12:00~17:00 2500円(ネット予約/プリンセスクラブ割引2200円)です。
太鼓やお琴の演奏もありました。
お正月らしくて良かったですが、太鼓は音が大きすぎました~。
グラスデザート
ストロベリーチョコゼリー、かぼちゃプリン、ピスタチオのブリュレ
モチモチたいやき パリブレストオーフレーズ
レアチーズ おしるこ用白玉
紅白かまぼこ オムレツ
リモーネ、タルトフレーズ、シブースト、マロンのパウンドケーキ
ストロベリーチョコゼリー、かぼちゃプリン、ショートケーキ、マロンスフレ
ストロベリーチーズアイス、バニラアイス、ピーチシャーベット
こちらは前回と同じでした。
チョコレートドリンク マロンスフレ、ベルギーワッフル
カボチャサラダ、ポテトサラダ、キャベツ、マカロニサラダ、トマトペンネ
オムレツ、フォカッチャ
ミネストローネ
デザートはこのほか小さな丸いムースケーキが数種類少しずつ出ていました。
マロンスフレやショートケーキなどが美味しかったです。
チョコレートドリンクはとても濃厚でした。
軽食も普段よりたくさんの種類がありました。
オムレツは柔らかくてよかったです。フォカッチャは乾燥していました。
他にパンも2種くらいありました。
それほど珍しいものはなかったですが、メニューも前回と違う物も多くて楽しめました。
開始時間から少したつとだいぶお客さんも増え、結構賑わっていました。