夏休みのせいか、賑わっていました。
グラスデザート各種。
桃のロールケーキ、パバナ、バスク
ホワイトチョコのケーキ、オレンジショコラ、オペラバナーヌ
洋梨のムース、プラリネのババロワ、カシスのムース
フロマージュ、ブラッドオレンジのムース
パンナコッタ、ショートケーキ、チョコレートケーキ
いちごソルベ、バニラアイス、 スパゲティ・ジュノベーゼ
パッションソルベ
新作のオペラバナーヌは厚いガナッシュチョコの層が美味しかったです。
ホワイトチョコのケーキはふわふわでした。
この他、ホールケーキは、チーズケーキ、パイナップルパイ、パリブレスト、ノンナ、
軽食はジャコのピラフ、ハヤシライス、ベーコンチーズのパン、カレーボールなど。