グランデュオ立川の6月20日にリニューアルされた7階レストラン街にある、自然食バイキング
はーべすとに久しぶりにランチに行きました。
他のお店に比べて人気のようで、平日遅めでも15分ほど待ちました。
ランチは平日1468円 土日祝1783円 ドリンクバーは別料金で199円 制限時間70分
お店の前の模型見本
以前あったチヂミのかわりに韓国風海苔巻き、キムチソースがありました。
野菜だけのピザは珍しかったです。
右下は白麹を使った大根、赤カブのサラダ
ところてん
野菜のグリル、サラダのグリーンリーフの種類が豊富にありました。近頃話題のアイスプラントも。
右下は切り干し大根、お米のサラダ。左上は青菜のおひたし。
スパゲッティ・ナポリタン、豆のサラダなど、
ニンジンの煮物、かぼちゃサラダ、ポテトのグルジーナ揚げ、ポテトと明日葉のサラダ
ぶどうのジュレ、レモンのババロワ、コーンとモズクの酢の物、
トマト・セロリ・生姜のピクルス、サツマイモのクランベリー煮、ナムル
下の段、ヨーグルトとベリーのケーキ、エクレア?、チョコクリームの胡麻タルト
ドリンクは19種類、うち12種類がお茶でした。
ビネガードリンクがあり、いろいろなフルーツソースを加えるととても美味しかったです。
薔薇烏龍茶
以前よりもメニュー、特にデザートが充実していてとても良かったです!
他のレストランと比べてやはりCPが良いと思いました。